I want to change the world, instead I sleep.
У японцев бы начался нервный тик, если бы они увидели, с чем мы вчера делали суши. Ну, красная рыба, красная икра - это понятно, это стандартный набор, мы с ними уже несколько раз делали, но вчера мы сделали суши со шпротами, ШПРОТАМИ, блин. Я изначально скептически отнеслась к такой затее, шпроты не особо люблю, была уверена, что говно какое-то получится. Но вкусно, действительно вкусно - мы чуть не подрались за последний кусочек суши со шпротами.

Да уж, в остальной Европе наши балтийские шпроты - точно экзотика. Правда, не думала, что их туда экспортируют.)
Я вот тоже с трудом представляла и пробовала с oпаской, но понравилось же.)
Я не вру, правда вкусно.)))
Это был жесточайший бой на палочках.)
Он, конечно.) Я решила себя ограничивать в питании и каждый раз стараюсь отказаться от последнего кусочка, если сыта. Даже если этот кусочек очень вкусный.)
Мы тоже обычно не дерёмся - oбычно всё самое вкусненькое подъедаю я.) Но тут особый случай.